domingo, 15 de maio de 2011

Biscoitinho de Milho e Coco


Ingredientes:

1xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de açúcar demerara
5 colheres (sopa) de farinha de coco
1 ovo
5 colheres (sopa) de óleo de coco
¼ xícara (chá) de leite de coco

Modo de Preparo:

Triture a farinha de milho com as mãos até que fique fina. Acrescente o polvilho doce, o açúcar
demerara, a farinha de coco, o óleo de coco e o fermento. Misture até obter uma mistura
homogênea. Em seguida, adicione o leite de coco aos poucos e misture bem, caso grude nas
mãos, acrescente um pouco de farinha de coco. Modele os biscoitinhos. Asse em forno médio
até dourar ligeiramente.
Rendimento: 15 a 20 unidades.

Nenhum comentário: