segunda-feira, 22 de março de 2010

OVOS DE PÁSCOA DE ALFARROBA


Já imaginou poder comer ovos de chocolate feito com um tipo de produto que não é chocolate mas é muito parecido. Isso existe e se chama Alfarroba. Ele é visto como um substituto do chocolate. As vantagens é que ele não contém glúten, leite, ovos, soja ou adoçantes artificiais. Este é o ovo de páscoa ideal para quem tem alergia a estes produtos.

O Alfarroba é um fruto de uma árvore chamada alfarrobeira sendo uma planta nativa do mediterrâneo. Ela parece uma vagem e sua polpa é torrada e moída como o chocolate. Outra vantagem deste tipo de chocolate para o chocolate tradicional de cacau é que ele não possui cafeína, teobromina que são estimulantes. Nem todo mundo pode se alimentar com alimentos estimulantes. O chocolate de alfarroba também não contém feniletilamina presente no chocolate de cacau.

Já existem ovos de páscoa feitos de alfarroba que são perfeitos para pessoas que não podem comer chocolate ou leite

Nenhum comentário: